Aufnahmeantrag

Hiermit melde ich unseren Verein unverbindlich in den VBK an.                                                                               Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 150 Euro.                                                                                                Die Jahresgebühr für die Basis Mitgliedschaft beträgt 150 Euro (oder monatlich 15 Euro)   (Benutzung des VBK Logos, Eintragung auf die Liste der anerkannten Vereine, Mitgliedsausweis, Betreuung der Vorstandschaft, Zwingereintragung auf die Zwingerschutzliste                               Die Jahresgebühr für die Premium Mitgliedschaft beträgt 250 Euro. (oder monatlich 25 Euro) (Basis Paket zzgl. zugriff zu Muster Zertifikaten und Urkunden)

Aufnahmeantrag des Eintrittes in den VBK
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Vereinsname*
Mitgliederzahl
PLZ/Ort
Straße/ Nr
Telefon mobil
Haben sie einen e.V.*

Vereinregister Nr.
gegründet am
Vereinshomepage
Basis Mitgliedschaft 150 Euro im Jahr
Premiumt Mitgliedschaft 250 Euro im Jahr
Ihr Kommentar (Restzeichen: 1200)
AGB*  AGB